基建处项目管理科(综合科)岗位职责

    2019-06-24 08:54:44           浏览数:0

1、协助处长处理日常行政事务工作。
2、负责处务会、处长办公会的会议记录,起草请示、报告、规章制度、年度工作计划和工作总结等文字材料工作。
3、保管处印章,负责办公经费预结算申报、日常报销管理,办公用品(物)采购等工作。
4、负责对外联络和来访接待工作。
5、负责基建项目的相关手续办理工作以及工程资料的管理和归档工作。
6、搞好市场调查,掌握材料信息,负责基建项目材料和设备合同的签订工作。
7、深入施工现场,了解施工中材料使用情况,及时处理材料在使用管理中出现的问题,并收集整理相关资料和数据。
8、根据材料检验报告,负责不合格材料的清退工作。
9、负责材料仓库的管理工作。
10、完成领导交办的其它工作。

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号 邮编:266000
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号   青岛市互联网违法信息举报中心 联系电话:0532-86080142