基建处党支部集体学习《中国共产党纪律处分条例》

    2018-09-30 08:20:03           浏览数:0

      9月29日,基建处党支部组织专题学习会,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。学习会由基建处处长兼党支部书记刘富强主持,基建处副处长刘希进领学。
      刘富强介绍了《条例》的修订背景,从突出政治纪律重要性、扎紧时代篱笆、量纪更精准三个方面概括了《条例》修订后的突出特点,强调了学习好《条例》的重要意义。刘希进带领全体党员全文学习了《条例》的内容,并对增11条、修改65条、整合2条的内容进行了详细解读。
      与会人员在学习会上,结合各自学习情况交流了学习体会。大家表示《条例》全面贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪的形式固定下来,为推进全面从严治党向纵深发展提供了坚强的纪律保证。并纷纷表示将严守党的纪律和规矩,兢兢业业为学校的建设和发展做出自己新的贡献。

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号 邮编:266000
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号   青岛市互联网违法信息举报中心 联系电话:0532-86080142