春节前夕基建处走访慰问退休干部和困难职工

    2018-02-01 10:07:00           浏览数:0

     1月31日上午,副校长朱连勤、基建处处长刘富强走访慰问了基建处退休干部和困难职工,向他们致以新春的问候和诚挚的敬意。

     朱连勤向退休老同志们介绍了学校2017年的发展情况和取得的成绩,感谢老同志们多年来对学校的关心和支持,并提前给大家拜年,祝愿老同志们身体健康、生活幸福。走访中朱连勤向随行人员强调,老同志是学校发展的见证者和参与者,是学校的宝贵财富,大家要在生活上多关心老同志,在工作上多征询老同志的意见和建议。

     退休老同志们纷纷表示,他们很高兴看到学校近年的发展和进步,感受到了学校实实在在的关怀和温暖,并衷心祝愿学校校园基本建设工作更上一层楼。

 

 

 

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号 邮编:266000
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号   青岛市互联网违法信息举报中心 联系电话:0532-86080142