研究生留学生公寓项目封顶

    2020-10-02 08:58:37           浏览数:0

      9月29日上午, 青岛农业大学研究生留学生公寓项目顺利封顶。副校长牟少岩,基建处处长刘富强、审计处处长李萍、后勤保障处处长何忠诚、国有资产管理处副处长袁玉清,施工单位和监理单位领导等出席了封顶仪式。
      牟少岩在封顶仪式上讲话说,研究生留学生公寓项目的顺利封顶,离不开主管部门的帮助和大力支持,离不开设计、施工、监理等单位密切的配合,离不开我校各相关部门的通力合作,更离不开日夜奋战在建设第一线的工人朋友们的辛勤付出。他强调在项目的后续建设中,各相关单位要继续保持团结协作的合作精神,保持精益求精的工匠精神,保持攻坚克难的奋斗精神,全力推进项目建设,保障项目顺利竣工。
      中启胶建集团公司总经理郭道盛在仪式上讲话说,集团高度重视农业大学研究生公寓的项目建设,自2019年开工以来,项目各项工作取得积极成果,获得青岛市标准化施工示范工地等荣誉,在青岛市质量和安全拉网检查中获得通报表扬。并表示公司将扎实做好项目后期工作,将青岛农业大学研究生留学生公寓项目打造成精品工程。
 

 


 

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号 邮编:266000
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号   青岛市互联网违法信息举报中心 联系电话:0532-86080142