研究生公寓配电室项目工程量清单和控制价编制论证会召开

    2019-03-15 11:09:01           浏览数:0

      为保证研究生公寓项目建设的顺利进行,更好地控制投资,2019年3月15日召开研究生公寓配电室项目图纸设计交底、工程量清单和控制价编制论证会,会议由基建处处长刘富强主持,审计处、后勤管理处、基建处、国资处、设计单位、工程量清单编制单位等相关单位负责人和专业技术人员参加会议。
      会上,刘富强介绍了项目推进的总体情况,设计人员对图纸进行了说明和解读,造价人员就工程量清单和综合单价编制情况进行了介绍。后勤处、审计处、基建处、国资处等与会人员对清单进行了审核和讨论,对其中有疑问的地方进行了询问,要求清单编制单位要根据施工图和市场情况对清单和控制价进行进一步的优化,确保清单列项完整、描述清晰、计量准确,确保控制价编制科学,有效控制项目投资。

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号 邮编:266000
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号   青岛市互联网违法信息举报中心 联系电话:0532-86080142