学校召开校园总体规划修编工作会议

    2018-05-31 09:06:59           浏览数:0

      5月21日上午,学校召开校园总体规划修编工作会议,学习传达省教育厅有关开展省属高校校园总体规划修编工作的文件精神,安排部署我校校园总体规划修编工作任务,副校长朱连勤出席并主持会议。

      会上,朱连勤指出各相关部门一要充分认识到校园总体规划修编工作的重要性,校园总体规划是学校开展基本建设工作的总纲,也是学校申报基本建设项目的依据,各相关单位要本着高度负责的精神开展好,落实好规划修编工作任务。二工作中要坚持战略性思维,要用发展的眼光来看待问题、分析问题,总体规划要有系统性、前瞻性,要有战略蓝图。三校园总体规划要为学校的发展总目标服务,要与学校的教学科研事业的发展相结合,要充分体现以人为本,考虑师生员工的多元化需求,努力创造良好的学习、工作和生活环境。

      会上,基建处负责人刘富强传达了教育厅关于组织开展省属高校校园总体规划修编工作的文件精神和我校校园总体规划修编工作任务分工,校园总体规划修编工作领导小组成员参加了会议。

 

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号 邮编:266000
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号   青岛市互联网违法信息举报中心 联系电话:0532-86080142