基建处召开会议传达学校安全稳定工作会议精神布置基建处安全稳定工作

    2018-05-04 10:33:49           浏览数:0


      5月3日基建处召开会议传达学习学校安全稳定工作会议精神并布置基建处安全稳定相关工作,会议由基建处处长刘富强主持,基建处全体人员参加了会议。

      会上,刘富强传达了学校安全稳定工作会议精神,并对基建处安全稳定工作做了具体部署。他要求一要深刻领会认真执行学校关于《上合组织青岛峰会期间安全稳定工作方案》的文件精神和相关要求,切切实实把相关要求入心入脑,把当前的安全稳定工作作为一项极重要的政治任务来完成。二要压实责任明确分工。要对全处安全稳定工作进行全面梳理,全体人员要明白自己的职责,每一项任务,每一个区域都要有明确的责任人,确保安全稳定工作风险点查找全覆盖无禁区。三要将安全稳定工作与业务工作同布置、同检查、同落实,统筹安排好工地、工人生活区、处办公区等各处的安全稳定相关工作和日常工作。

      会后基建处安全稳定工作领导小组到教学楼工地、工人生活区等进行了现场检查,对各处的消防安全、治安安全和卫生情况逐一进行了排查,对发现的问题明确了整改要求和期限。


 

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号 邮编:266000
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号   青岛市互联网违法信息举报中心 联系电话:0532-86080142