基建处开展安全隐患整改落实情况排查和灭火器实操演练

    2019-09-20 09:13:16           浏览数:0

      9月18日,为落实学校安全工作会议精神,确保安全隐患整改落实到位,基建处组织人员对研究生公寓工人生活区安全隐患整改落实情况进行了排查,组织工地全体人员进行灭火器实操演练。
      检察人员先后查看了工人食堂、宿舍、餐厅等处的安全隐患整改落实情况,对宿舍内插座连接固定、食堂插座防水盒安装、配电箱盒盖安装、灭火器材的配备等情况进行了逐一排查。随后组织了灭火器实操演练,由校保卫处消防科科长丁鲁江给全体人员讲解和示范了灭火器的正确使用方法,然后组织大家轮流进行现场操作。通过培训和实操,大家掌握了灭火器的使用方法, 提升了火灾应急处理能力。


 

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号 邮编:266000
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号   青岛市互联网违法信息举报中心 联系电话:0532-86080142