基建处组织召开建设项目安全专题会议

    2019-09-12 08:13:40           浏览数:0

      9月9日,为落实学校安全工作会议精神,基建处在研究生公寓项目会议室组织召开建设项目安全专题会议,保卫处处长王永波、副处长孙昭锋,基建处处长刘富强、副处长栾永健,基建处驻工地代表,项目施工单位、监理单位管理人员等参加了会议,会议由基建处处长刘富强主持。

      王永波从工地安全制度建设、安全设施建设、安全教育、安全管理等四个方面做了强调,孙昭锋做了工地安全工作专题报告。会后对工地现场和工人宿舍区进行了检查,对检查中发现的工人宿舍用电不规范、部分灭火器老化等问题提出了整改意见,要求施工单位务必限期整改到位,要求监理单位要加强监督检查,确保工地安全。



 

地址:山东省 青岛市 城阳区 长城路700号 邮编:266000
鲁ICP备13028537号-5 鲁公网安备 37021402000104号   青岛市互联网违法信息举报中心 联系电话:0532-86080142